Школьное питание

Заявление о зачислении на питание ребенка, нуждающегося в адресной социальной поддержке .docx (скачать)

График питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

28.08.2020

Время

Классы


11.40 -11.55

11.55-12.10

Обед

5-8 классы

  9-11 классы


10.50 - 11.10

Обед

1-4 классы


Телефоны горячей линии

Особые условия организации питания в МОУ «Лесно-Конобеевская СШ» с учетом эпидемиологической ситуации

07.12.2020

МОУ «Лесно-Конобеевская СШ» ежедневного перед началом работы проводит контроль температуры тела работников столовой, педагогических работников и обучающихся.

Противоэпидемические мероприятия:

  • работа всего персонала в столовой в течение всего рабочего дня ведется в масках и перчатках (заменяются каждые 3 часа);
  • влажная уборка в зале приема пищи и производственных помещениях проводится каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;
  • влажная уборка оборудования, столов, скамеек с использованием дезинфицирующих средств проводится каждые 3-4 часа;
  • проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;
  • обеззараживание воздуха производится в помещениях с использованием рециркулятора;
  • перед приемом пищи дети моют руки в специально отведенном месте, где имеются в достатке мыло, дезинфицирующие средства, сушилки для рук;
  • соблюдается социальная дистанция: за столами, рассчитанными на 6 посадочных мест , размещаются по 4 человека;
  • расстояния между столами должно не менее 1 метра.

Школьное меню с 11 по 15 января 2021 года

08.12.2020


Ежедневное меню

 1-4 классы


Дни недели

Меню

Выход (грамм)

Понедельник

Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне

250

Птица (курица) отварная

Рис отварной

100

40

Салат из белокочанной капусты (с морковью)

100

Чай с сахаром

200

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной

40

Фрукты

75

 

 

Вторник

Щи из свежей капусты с картофелем (на говяжьем бульоне, говядина тушеная)

250

Салат из моркови с яблоками

100

Каша рассыпчатая гречневая

Сосиска отварная

120

50

Компот из смеси сухофруктов

200

Фрукты

75

 

 

Среда

Суп картофельный с фасолью

250

Макароны отварные с маслом

Печень тушеная в соусе

100

50

Икра кабачковая

100

Какао

200

Зефир

20

 

 

Четверг

Суп с рыбными консервами

250

Рис припущенный

Рыба тушеная в томате с овощами

100

80

Винегрет овощной                           

100

Чай с лимоном

200

Кондитерское изделие

20

 

 

 

Пятница

 

 

Борщ с капустой и картофелем

250

Пюре картофельное

Птица тушеная в соусе

150

60

Салат витаминный с консервированным горошком

100

Кофейный напиток с молоком

200

Фрукты

75

Ежедневное меню

 5-11 классы


Дни недели

Меню

Выход (грамм)

Понедельник

Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне

250

Рис отварной

Птица (курица) отварная

100

40

Салат из белокочанной капусты с (морковью)

100

Хлеб ржаной

60

Хлеб пшеничный

30

Чай с сахаром

200

 

Вторник

Щи из свежей капусты с картофелем  (на говяжьем бульоне, говядина тушеная)

250

Салат из моркови с яблоком

100

Каша рассыпчатая гречневая

Сосиска отварная

120

50

Компот из смеси сухофруктов

200

 

Среда

Суп картофельный с фасолью

250

Макароны отварные с маслом

Печень тушеная в соусе

100

50

Какао

100

 

 

Четверг

Суп с рыбными консервами

250

Рис припущенный

Рыба тушеная в томате с овощами

100

70

Винегрет овощной

100

Чай с лимоном

200

Пятница

Борщ с капустой и картофелем

250

Пюре картофельное

Птица тушеная в соусе

150

40

Кофейный напиток

200Хочу такой сайт

Школьное меню с 18 по 22 января 2021 года

07.12.2020


Ежедневное меню

 1-4 классы


Дни недели

Меню

Выход (грамм)

Понедельник

Рассольник Ленинградский с крупой пшеничной

250

Плов из птицы

120

Салат из свеклы с яблоком

100

Кисель

200

Фрукты

75

Вторник

Борщ с капустой и картофелем (на говяжьем бульоне, говядина тушеная)

250

Каша рассыпчатая гречневая

Котлеты рубленные из мяса птицы (полуфабрикат)

120

100

Салат из моркови с сахаром

100

Кофейный напиток с молоком

200

Фрукты

75

Среда

Суп с макаронными изделиями на курином бульоне

250

Макароны отварные с сыром

120

Салат из белокочанной капусты (с морковью)

100

Чай с сахаром

200

Фрукты

75

 

 

Четверг

Щи из свежей капусты

250

Рагу из курицы

150

Винегрет овощной

100

Компот из смеси сухофруктов

200

Фрукты

75

Пятница

Суп крестьянский с крупой консервы (говядина тушеная)

250

Картофель отварной

Сельдь с луком

150

25

Салат из свежей капусты с яблоками

100

Какао с молоком

200

Кондитерское изделие

20


Ежедневное меню

5-11 классы


Дни недели

Меню

Выход (грамм)

Понедельник

Рассольник Ленинградский с крупой пшенной

250

Плов из птицы

120

Салат из свеклы с яблок

100

Кисель

200

Вторник

Борщ с капустой и картофелем (на говяжьем бульоне, говядина тушеная)

250

Каша рассыпчатая гречневая

Котлеты рубленные из мяса птицы (полуфабрикат)

120

100

Салат из моркови с сахаром

100

Кофейный напиток с молоком

200

 

Среда

Суп с макаронными изделиями на курином бульоне

250

Макароны отварные с сыром

120

Салат из белокочанной капусты  (морковью)

100

Чай с сахаром

200

 

Четверг

Щи из свежей капусты

250

Рагу из курицы

150

Компот из смеси сухофруктов

200

Винегрет овощной

100

 

Пятница

Суп крестьянский с крупой консервы (говядина тушеная)

250

Картофель отварной

Сельдь с луком

150

25

Салат из свежей капусты с яблоками

100

Какао с молоком

200

Список поставщиков пищевых продуктов

23.11.2020

Заключенные контракты:

1. ИП Горелов С. В.(поставка колбасных изделий)

2. Общество с ограниченной ответственностью «Казачий хлеб» (поставка хлебобулочных изделий)

3. ИП Акинин В. В. (поставка продуктов для организации горячего питания)


Условия организации питания

28.08.2020

 

В МОУ "Л-Конобеевская СШ" и Ямбирнском филиале организовано бесплатное горячее питание:

- для обучающихся 1-4 классов из расчета 57,27 рублей на одного обучающегося в день;

-для обучающихся 5-11 классов - 32,54 рубля на одного обучающегося в день .

Обеспеченность горячим питанием обучающихся базовой школы и филиала составляет 100%.

Количество посадочных мест:

- базовая школа - 60;

- филиал - 42.

Организация питания осуществляется самостоятельно. Наличие пищеблоков позволяет ежедневно обеспечивать обучающихся свежеприготовленной пищей.

В школе создана и работает бракеражная комиссия. В столовых ведутся рабочие журналы: бракеража сырой и готовой продукции; учета отпущенного питания; внутреннего контроля за организацией питания, инспектирования контролирующих и надзорных органов.

Школьная комиссия по контролю организации и качества питания обучающихся осуществляет производственный контроль:

- за соответствием рационов питания согласно утвержденному меню;

- за качеством готовой продукции;

- за санитарным состоянием пищеблока;

- за выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их хранения и использования;

- за организацией приема пищи обучающимися.

Комиссия проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции и выполнения других требований, предъявляемых надзорными органами и службами.

С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации по распространению короновирусной инфекции родительский контроль осуществляется согласно Методическим рекомендациям, утвержденным Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 18 мая 2020 года.

 
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».